Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kichererbsen Konserve je 265g | 2 Dosen |
Aprikosen | 8 getrocknete |
Zwiebeln | 2 rote |
junger Blattspinat | 200 g |
Cocktailtomaten | 300 g |
Öl | 2 EL |
Curry | 2 EL |
Chilisoße (Sambal Oelek) | 2 EL |
brauner Zucker | 2 EL |
Gemüsebrühe | 500 ml |
Salz und Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Speißestärke | 1 EL |
Minze | 10 Blättchen |
Limettensaft | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)77 (18)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett1,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)77 (18)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett1,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kichererbsen in einem Sieb abtropfen und kalt abbrausen. Aprikosen fein würfeln. Zwiebeln schälen, halbieren und in Streifen schneiden.
2.Spinat putzen, waschen und schleudern. Tomaten waschen, halbieren und Strunk entfernen.
3.Öl am besten in einem Wok erhitzen. Zwiebelstreifen darin anbraten, mit Curry, Sambal und Zucker würzen. Kichererbsen, Aprikosenstücke, Tomatenhälften und Spinat untermischen. Brühe dazuugeben, salzen und pfeffern.
4.Alles kurz anbrutzeln. Speißestärke mit etwas Wasser aufrühren und unter das Gemüse rühren. Sambal mit Limettensaft und den Gewürzen nochmal abschmecken. Minzblättchen grob hackenb und dazugeben.
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vom
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