Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Optional: | |
---|---|
Tomatensaft (bei Verwendung frischer Tomaten) | 6 EL |
Die Gewürze: | |
---|---|
Zucker, fein, weiß | 1 TL |
Paprikapulver, rot, edelsüß | 1 EL |
Kreuzkümmel, gemahlen | 1 ½ EL |
Kräutermix, Türkei, TK oder getrocknet | 2 EL |
Salz und schwarzer Pfeffer, aus der Mühle, zum Abschmecken | etwas |
Außerdem: | |
---|---|
Eier, Größe S | 2 |
Zum Garnieren: | etwas |
Schnittsellerie-Blätter, frisch oder TK | 2 Prisen |
Schwarzkümmelsamen | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)370 (88)
Eiweiß5 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)370 (88)
Eiweiß5 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett3,3 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
- Garzeit:
- 20 Min
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
Anmerkung:
5. Am leckersten schmeckt Shakshuka mit Fladenbrot. Vom Brot Stücke abreißen und damit alles direkt aus der Pfanne löffelt.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Antareja
vom
Kommentare zu „Shakshuka aus der Levante“