Shakshuka aus der Levante

40 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Optional:
Tomatensaft (bei Verwendung frischer Tomaten)6 EL
Die Gewürze:
Zucker, fein, weiß1 TL
Paprikapulver, rot, edelsüß1 EL
Kreuzkümmel, gemahlen1 ½ EL
Kräutermix, Türkei, TK oder getrocknet2 EL
Salz und schwarzer Pfeffer, aus der Mühle, zum Abschmecken etwas
Außerdem:
Eier, Größe S2
Zum Garnieren: etwas
Schnittsellerie-Blätter, frisch oder TK2 Prisen
Schwarzkümmelsamen1 Prise
Nährwertangaben:

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
20 Min
Gesamtzeit:
40 Min
  • Anmerkung:

    5. Am leckersten schmeckt Shakshuka mit Fladenbrot. Vom Brot Stücke abreißen und damit alles direkt aus der Pfanne löffelt.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Antareja
    vom
    Profilbild von Antareja

Auch lecker

Kommentare zu „Shakshuka aus der Levante“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Shakshuka aus der Levante