Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Flusskrebsschwänze gegart | 2 Päckchen |
Hummerpaste | 1 Päckchen |
Lauchzwiebeln | 3 |
Knoblauchwürfel | 1 Teelöffel |
Wasser | 250 ml |
Sahne | 150 ml |
Cayennepfeffer | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Martini - wer mag !!! | 2 EL |
Spaghetti | etwas |
Öl | 1 Teelöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)482 (115)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett11,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)482 (115)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett11,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Lauchzwiebel in waschen und in Ringe schneiden. Das Öl in einer Pfanne erhitzen, die Knoblauchwürfel und zwiebelringe kurz darin anschwitzen. Hummerpaste dazugeben, schmelzen lassen und mit Wasser,Martini und Sahne ablöschen und kurz aufkochen lassen. Die Flusskrebsschwänze nur ganz kurz darin erhitzen, sonst werden sie zäh. Nach Geschmack würzen.
2.In der Zwischenzeit die Spaghetti garen und zusammen mit der Soße anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Backfee1961
vom
Kommentare zu „Spaghetti mit Flusskrebsschwänzen“