Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Lorbeerblätter | 3 Stück |
Knoblauchzehen | 2 Stück |
Frühlingszwiebeln | ½ Bund |
Rosmarinzweige | 2 Stück |
Chilischote rot | 1 Stück |
Olivenöl extra vergine | 200 ml |
Zitrone frisch | 1 Stück |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer aus der Mühle | 1 Prise |
Thymianzweige | 3 Stück |
Fleisch nach Belieben | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3687 (880)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett99,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3687 (880)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett99,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
Vorbereitung
1.Knofi schälen und in Scheiben schneiden. Frühlingszwwiebeln in kleine Ringe schneiden. Rosmarin und Thymian klein hacken. Chili entkernen und fein würfeln. Olivenöl mit dem Saft der Zitrone vermischen.
Fleisch
2.Das Grillgut in eine Schüssel legen, mit der Marinade übergießen und abgedeckt über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen.
Endspurt
3.Das Grillgut abtropfen lassen, mit Salz und Pfeffer würzen und unter wenden grillen. Dazu schmeckt Kräuterbutter aus meinem KB.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rickyundgaby
vom
Kommentare zu „Grillmarinade Zitronenöl“