Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Rinderhack | 500 g |
Brötchen alt | 2 Stk. |
Lauchzwiebeln frisch | 1 Bund |
Eier | 2 Stk. |
Salz | 1,05 TL |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | 1 TL |
Thymian frisch | 1 TL |
Petersilie gehackt | 2 EL |
Paniermehl | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)791 (189)
Eiweiß16,2 g
Kohlenhydrate7,8 g
Fett10,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)791 (189)
Eiweiß16,2 g
Kohlenhydrate7,8 g
Fett10,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1. Brötchen in kaltem Wasser einweichen, Lauchzwiebel putzen, wschen und in Ringe schneiden. Hack mit den eingeweichten Brötchen,Lauchzwiebelringe, Eiern Gewürzen und Kräutern verkneten und abschmecken. Backofen auf 200°C vorheitzen. Eine feuerfeste Form einfetten, den Teig hineingeben und mit Paniermehl bestreuen. Backzeit ca.60 Min. Die letzten 10 Min. kann man den Grill zu schalten, oder man genutzt gleich den Umluftgrill.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****e
vom
Kommentare zu „Hackbraten nach Großmutters" Art "“