Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Mehl,Type 405 | 500 gr |
Hefe frisch, 42 gr | 1 Würfel |
Sonnenblumen Öl | 6 Esslöffel |
Wasser;lauwarm | 200 ml |
Salz | 1 ½ Teelöffel |
Zucker weiß | 1 Teelöffel |
Holzkohlegrill mit Haube/Deckel zum Schließen | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1435 (343)
Eiweiß10 g
Kohlenhydrate72,3 g
Fett1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1435 (343)
Eiweiß10 g
Kohlenhydrate72,3 g
Fett1 g
Zubereitung
Nun hat man verschiedene Möglichkeiten:
8. Eine Aluschale mit Backpapier am Boden auslegen und je nach Größe mit den Teiglingen belegen.Unter strengster Beobachtung (Röntgenblick ;) ) und mit geschlossenem Grilldeckel abbacken.
9. Eine "Grillmatte" ( siehe Foto) benutzen: Die Teiglige können dort direkt über dem Grillrost bei geschlossenem Deckel plaziert werden. Das Backergebniss ist hervoragend. Kein Einölen/Einfetten ist nötig. Nichts backt an.
10. Alufolie gut mit hocherhitzbarem Öl einfetten, mit einer Teigkugel füllen und zu einem flachen Päckchen formen. Kann auf dem offenen Grill bei mehrmaligem Wenden gegart werden.
11. Im Backofen bei Umluft mit 180° ca 20 min.je nach Backofen auf einem mit Backpapier belegtem Blech.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Praktikantin
vom
Kommentare zu „Echte Camper Brötchen vom Grill“