Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
| Hackfleisch auch gemischt. | 500 Gramm |
| Knoblauchzehe | 1 |
| Bärlauchsalz aus meinem KB oder Salz | etwas |
| Pfeffer aus der Mühle | etwas |
| Paprikapulver scharf | etwas |
| Mehl | 2 Esslöffel |
| Schnittlauch | ½ Bund |
| Senf mittelscharf | ½ Teelöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)380 (90)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate3 g
Fett5,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)380 (90)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate3 g
Fett5,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
12 Min
12 Min
1. Aus den angegebenen Zutaten einen Hackteig zubereiten. Aus dem Hackteig feste runde 2 -2,5 cm hohe Hackfladen formen (Ich verwende dafür einen speziellen Burgerformer mit etwas Geschick geht es aber auch mit der Hand).
2. Den Kontaktgrill vorheizen (oder die Grillfanne erhitzen) und im Kontaktgril 2-3 Minuten, in der Grillpfanne von jeder Seite 3 Minuten braten. Sofort servieren. Oder für die Burgerzubereitung verwenden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von A****s
vom




















Kommentare zu „Hackgrillsteak aus dem Kontaktgrill oder aus der Grillpfanne“