Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Hackfleisch auch gemischt. | 500 Gramm |
Knoblauchzehe | 1 |
Bärlauchsalz aus meinem KB oder Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Paprikapulver scharf | etwas |
Mehl | 2 Esslöffel |
Schnittlauch | ½ Bund |
Senf mittelscharf | ½ Teelöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)939 (224)
Eiweiß19,3 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett16,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)939 (224)
Eiweiß19,3 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett16,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
12 Min
12 Min
1.Aus den angegebenen Zutaten einen Hackteig zubereiten. Aus dem Hackteig feste runde 2 -2,5 cm hohe Hackfladen formen (Ich verwende dafür einen speziellen Burgerformer mit etwas Geschick geht es aber auch mit der Hand).
2.Den Kontaktgrill vorheizen (oder die Grillfanne erhitzen) und im Kontaktgril 2-3 Minuten, in der Grillpfanne von jeder Seite 3 Minuten braten. Sofort servieren. Oder für die Burgerzubereitung verwenden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von A****s
vom
Kommentare zu „Hackgrillsteak aus dem Kontaktgrill oder aus der Grillpfanne“