Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Champignons frisch | 400 gr. |
Radieschen | ½ Bd |
Marinade aus Himbeeressig, รl, Zucker,kein รl, !!l | etwas |
Petersilie gehackt | 3 EL |
Zitronenmelisse frisch | 2 Stengel |
Zum Garnieren Blรผten vom Schnittlauch | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)520 (124)
Eiweiร10 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett8,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)520 (124)
Eiweiร10 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett8,1 g
Zubereitung
1.Pilze bรผrsten, Stiele entfernen,Haut entfernen (waren schon etwas รคlter) in Scheiben schneiden. Radieschen, putzen, waschen in Scheiben.
2.Die Marinade herstellen und betrรคufeln. Zitronenmelisse in gefรคllige Stรผcke schneiden, unterheben. 1 Std. im Kรผhlschrank durchziehen. Danach mit Blรผten verzieren Wir hatten dazu warmes Brot mit Knoblauchbutter zum Abendessen, aber auch sehr schรถn zur Vorspeise. Guten Appetit. LG
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****s
vom
Kommentare zu โPilzsalat mit Radieschen (so einfach, so lecker, so gut) (Fotos, aber wo sind die??)โ