Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Champignons frisch | 400 gr. |
Radieschen | ½ Bd |
Marinade aus Himbeeressig, Öl, Zucker,kein Öl, !!l | etwas |
Petersilie gehackt | 3 EL |
Zitronenmelisse frisch | 2 Stengel |
Zum Garnieren Blüten vom Schnittlauch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)132 (32)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett0,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)132 (32)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett0,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Pilze bürsten, Stiele entfernen,Haut entfernen (waren schon etwas älter) in Scheiben schneiden. Radieschen, putzen, waschen in Scheiben.
2.Die Marinade herstellen und beträufeln. Zitronenmelisse in gefällige Stücke schneiden, unterheben. 1 Std. im Kühlschrank durchziehen. Danach mit Blüten verzieren Wir hatten dazu warmes Brot mit Knoblauchbutter zum Abendessen, aber auch sehr schön zur Vorspeise. Guten Appetit. LG
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****s
vom
Kommentare zu „Pilzsalat mit Radieschen (so einfach, so lecker, so gut) (Fotos, aber wo sind die??)“