Pilzsalat mit Radieschen (so einfach, so lecker, so gut) (Fotos, aber wo sind die??)

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Champignons frisch400 gr.
Radieschen½ Bd
Marinade aus Himbeeressig, Öl, Zucker,kein Öl, !!l etwas
Petersilie gehackt3 EL
Zitronenmelisse frisch2 Stengel
Zum Garnieren Blüten vom Schnittlauch etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Pilze bürsten, Stiele entfernen,Haut entfernen (waren schon etwas älter) in Scheiben schneiden. Radieschen, putzen, waschen in Scheiben.

    2.Die Marinade herstellen und beträufeln. Zitronenmelisse in gefällige Stücke schneiden, unterheben. 1 Std. im Kühlschrank durchziehen. Danach mit Blüten verzieren Wir hatten dazu warmes Brot mit Knoblauchbutter zum Abendessen, aber auch sehr schön zur Vorspeise. Guten Appetit. LG

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****s
    vom
    Profilbild von r****s

Auch lecker

Kommentare zu „Pilzsalat mit Radieschen (so einfach, so lecker, so gut) (Fotos, aber wo sind die??)“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Pilzsalat mit Radieschen (so einfach, so lecker, so gut) (Fotos, aber wo sind die??)