Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
| Radieschen frisch | 2 Bund |
| Schinkenwurst | 150 gr |
| Gewürzgurken | 8 |
| Zwiebeln | 1 |
| Lauchzwiebeln | 1 Bund |
| Für die Marinade: | |
|---|---|
| Öl | 5 Eßl. |
| 8 Kräuteressig | 4 Eßl. |
| Dijon Senf gekörnt | 2 TL |
| Worcestersoße | etwas |
| Salz | etwas |
| Schnittlauch frisch gehackt | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)259 (62)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett4,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)259 (62)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett4,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1. Alle Zutaten in Streifen schneiden & gut vermengen . Marinade herstellen und mit dem Schneebesen kräftig schlagen & über den Salat träufeln. Eine halbe Stunde ziehen lassen. Mit Schnittlauch bestreuen .
2. Kann man auch gut als Abendbrot essen. Z.B. auf dunklem Brot oder Körnerbrot , sehr lecker.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von kochqueen16
vom





















Kommentare zu „Wurstsalat mit Radieschen“