Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spaghettini | 250 gr. |
Steinpilze frisch | 50 gr. |
Pesto Steinpilz | 150 gr. |
Petersilie glatt frisch | 1 Bd |
Salz | 1 Pr |
Pfeffer | 1 Pr |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1579 (377)
Eiweiß11,7 g
Kohlenhydrate39,8 g
Fett19,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1579 (377)
Eiweiß11,7 g
Kohlenhydrate39,8 g
Fett19,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Spaghettini in Salzwasser al dente kochen. Die Steinpilze waschen, putzen und in kleine Stückchen oder dünne Scheiben schneiden.
2.Die gekochten Spaghettini in einer Schüssel mit dem Steinpilzpesto vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Dann auf vier kleine Schüsselchen verteilen und mit den zerkleinerten Steinpilzen sowie der gehackten Petersilie garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Promi Dinner
vom
Kommentare zu „Spaghettini mit Steinpilzpesto und Steinpilzen (Jörg Knör)“