Zutaten für 2 Personen
| Lamm Lendchen | 250 g |
| Kräuter der Provencde | etwas |
| Fleur de Sel Meersalz | etwas |
| Pfeffer aus der Mühle | etwas |
| Steinpilze getrocknet | 30 g |
| Speck gewürfelt | 50 g |
| Petersilie gehackt | 2 EL |
| Saure Sahne 10 % Fett | 2 EL |
| Parmesan gerieben | 3 EL |
| Bulgur | 250 g |
| Gemüsebrühe heiß | 600 ml |
| Olivenöl | etwas |
| Kirschtomaten | etwas |
| Petersilie kraus frisch | etwas |
| Schalotten | 2 Stück |
Zubereitung
40 Min
1. Steinpilze abbrausen. 20 Minuten in lauwarmen Wasser quellen lassen. In einem Sieb abtropfen lassen. Schalotten fein würfeln.
2. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Lamm-Medaillions von beiden Seiten je 3 Minuten braten. Mit Fleur de Sel, Pfeffer und Kräuter der Provence würzen. Herausnehmen und in einer Auflaufform 10 Minuten bei 90 ° ziehen lassen.
3. Zwiebeln und Speck in der Pfanne andünsten. Steinpilze zugeben und 10 Minuten mitdünsten. Petersilie und 2 EL saure Sahne zugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4. Die Pilze über den Medaillions verteilen. 3 EL Parmesan darüber streuen. Bei 180° Umluft 10 Minuten gratinieren.
5. Gleichzeitig Bulgur in Gemüsebrühe 10 Minuten garen.
6. Alles zusammen anrichten, sehr, sehr lecker.
7. Bilder sind dabei
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vom
























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