Adventskalender 11. Tag: Rinderhuftstreifen mit Steinpilznudeln und feinem Sößle

einfach

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Steinpilznudeln:
Hartweizengries250 g
Eier2
Steinpilzmehl1 ½ EL
Olivenöl1 EL
Salz1 TL
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • Steinpilznudeln:

    4. Steinpilzmehl in 2 EL Wasser einweichen. Hartweizengries, Eier, Olivenöl, eingeweichtes Steinpilzmehl und Salz rasch zu einem glatten Nudelteig verkneten. In Frischhaltefolie einwickeln und etwas rasten lassen.

    5. Nudelteig portionsweise durch die Nudelmaschine bis Stufe 7 drehen. In wallendem Salzwasser 1-2 min. kochen und abseihen.

  • Finish:

    6. Die grob gehackte Petersiele und den Zitronenabrieb unter die Rinderhuftstreifen mengen.

    7. Nudeln in einem vorgewärmten Teller anrichten, die Rinderhuftstreifen dazugeben und mit grob gehackter Petersilie bestreuen.

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