Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Bandnudeln | 500 gr. |
Steinpilze gefroren | 400 gr. |
Steinpilze getrocknet | 10 gr. |
Schinkenspeck | 100 gr. |
Zwiebel gewürfelt | 1 |
Knoblauchzehen gehackt | 2 |
Weißwein | ⅛ l |
Mehl | 1 EL |
Butterschmalz | 1 EL |
Arrabbiata | 1 TL |
Gemüsebrühe | ¼ l |
frische Petersilie gehackt | 2 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)646 (155)
Eiweiß7,7 g
Kohlenhydrate25,7 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)646 (155)
Eiweiß7,7 g
Kohlenhydrate25,7 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Steinpilze über Nacht im KS auftauen lassen. Getrocknete Pilze in der warmen Gemüsebrühe ca. 20 Min. eiweichen, und mit dem Stabmixer pürieren. Frische Bandnudeln nach Packungsanweisung garen.
2.In einer Pfanne das Butterschmalz erhitzen, die Zwiebeln, Speck und den Knoblauch angehen lassen, mit dem Mehl anstauben und leicht anrösten. Mit dem Wein ablöschen. Die Pilzbrühe und die Steinpilze zugeben und auf kleiner Flamme ca. 15 Min. köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken,Petersilie einrühren und mit den Nudeln vermengen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****r
vom
Kommentare zu „Nudeln : Steinpilzragout mit Bandnudeln“