Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
| Pappardelle | 250 gr. |
| Steinpilze frisch,geputzt und geschnitten | 450 gr. |
| Butter | 30 gr. |
| Knoblauchzehen gehackt | 1 Stk. |
| Blattpetersilie gehackt | 1 Esslöffel |
| Salz | etwas |
| Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
| Parmesan frisch gerieben | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)709 (170)
Eiweiß8,3 g
Kohlenhydrate22,8 g
Fett4,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)709 (170)
Eiweiß8,3 g
Kohlenhydrate22,8 g
Fett4,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1. Pappardelle al dente kochen.Pilze in Butter goldgelb braten.Knoblauch und Petersilie unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.Nudeln abgießen.Mit den Pilzen mischen,Parmesan darüberstreuen und servieren.
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vom






















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