Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spargel | 1 kg |
Zwiebeln | 2 |
Schinken | 200 g |
Sahne | 1 Becher |
Gemüsebrühe | etwas |
Kochwasser vom Schweinefilet Spargel Toast | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Butterschmalz zum braten | etwas |
Schnittlauchröllchen zum bestreuen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)148 (35)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett0,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)148 (35)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett0,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Spargel klein schneiden enden entfernen. Zwiebeln würfeln und in Butterschmalz glasig dünsten. Spargel zufügen und mit Kochwasser aufgiessen Gemüsebrühe nach Geschmack zufügen Schinken in Streifen dazugeben. 10 min köcheln lassen und mit einem prierstab pürieren zum Schluß die Sahne zufügen und nochmal abschmecken. Mit Schnittlauchröllchen bestreut servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von moniundpeter
vom
Kommentare zu „Spargelsuppe“