1. Home
  2. Rezept
  3. Spargelcremesuppe

Spargelcremesuppe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Spargel frisch500 Gramm
Wasser1 ½ Liter
Salz1 Teelöffel
Butter2 Esslöffel
Mehl1 Esslöffel
Muskat etwas
Lauchzwiebel frisch1
Sahne50 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Spargel schälen und mit Salzwasser 20 Minuten kochen. Fond auffangen. ( Spargel zur freien Verwendung zur Seite legen). Butter in einem Topf schmelzen, Lauchzwiebel fein schneiden, zufügen, leicht anschwitzen und Mehl zufügen. Mit dem Spargelfond auffüllen und abschmecken. Zum Schluß die Sahne beigeben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****H
    vom
    Profilbild von R****H

Auch lecker

Kommentare zu „Spargelcremesuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich