Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Spargel frisch | 500 Gramm |
Wasser | 1 ½ Liter |
Salz | 1 Teelöffel |
Butter | 2 Esslöffel |
Mehl | 1 Esslöffel |
Muskat | etwas |
Lauchzwiebel frisch | 1 |
Sahne | 50 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)51 (12)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)51 (12)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Spargel schälen und mit Salzwasser 20 Minuten kochen. Fond auffangen. ( Spargel zur freien Verwendung zur Seite legen). Butter in einem Topf schmelzen, Lauchzwiebel fein schneiden, zufügen, leicht anschwitzen und Mehl zufügen. Mit dem Spargelfond auffüllen und abschmecken. Zum Schluß die Sahne beigeben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****H
vom
Kommentare zu „Spargelcremesuppe“