Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Spargel grün | 750 Gramm |
| Tagliatelle | 500 Gramm |
| Salz | etwas |
| Für die Soße | |
|---|---|
| Zwiebel gewürfelt | 1 Stück |
| Butter | 30 Gramm |
| Crème fraîche | 300 Gramm |
| Brühe | 200 ml |
| Zitrone unbehandelt | 1 Saft |
| Zitronenabrieb | 1 Schalen |
| Petersilie gehackt | 1 Esslöffel |
| Pfeffer | etwas |
| Zum Drüberhoeln | |
|---|---|
| Parmesan gerieben | 40 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)610 (145)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate21,9 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)610 (145)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate21,9 g
Fett3,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1. Spargel waschen und die untere Hälfte schälen. Unteres ende abschneiden. Längst halbieren.
2. Nudeln nach Packungsanweisung kochen. Spargel 5 Min. mitkochen.
3. Die gewürfelte Zwiebel im Fett andünsten. Creme fraiche und Brühe angießen 5 Min. köcheln lassen.
4. Zitronenschale und Saft zugeben. Petersilie und Käse zugeben (ewt. Binden )
5. Nudeln auf den Pastateller geben und Spargel drübergeben. Etwas Parmesan überhobeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von dagmarkuhlmann
vom






















Kommentare zu „Tagliatelle mit grünem Spargel“