Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
| Zwiebel | 1 |
| Garnelen gekocht | 100 g |
| Paprika | 1 rote |
| Pangasiusfilet | 150 g |
| Curry | 1 Tel |
| Kokosnussmilch | 150 ml |
| Wasser | 150 ml |
| Tiefkühl grüne Bohnen | 100 g |
| Sojasoße | etwas |
| Salz | etwas |
| etwas Mondamin zum andicken | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)350 (84)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate9,8 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)350 (84)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate9,8 g
Fett0,6 g
Zubereitung
1. Zwiebel klein würfeln , Paprika würfeln , Fisch grob würfeln . Öl erhitzen , Zwiebel , Paprika und Fisch darin anbraten . Curry einrühren und mit Wasser und Kokosnussmilch ablöschen . Aufkochen und dann die Bohnen zugeben und 10 min. köcheln lassen .
2. Mit Mondamin etwas andicken mit Salz und Sojasoße abschmecken .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****2
vom




















Kommentare zu „Kokosnuss-Pangasius-Suppe“