Fruchtiges Veggi-Curry

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
http://www.kochbar.de/rezept/484896/Mein-Gewuerzsalz.html
Agavendicksaft oder Honig1 EL
Rapsöl etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1. Ananas,Paprika und Zwiebel in kleine Würfel schneiden. Knoblauch fein hacken. Chilischote entkernen und in feine Ringe schneiden.

    2. Kokosmilch mit Chili und Kaffirblätter aufkochen und 10 Minuten leicht köcheln.

    3. In einem Wok Öl erhitzen und Zwiebelwürfel darin anbraten, dann Vallessstückchen und Knobi dazugeben. paprika und Ananas dazugeben. Etwa 5 Minuten mitbraten. Mit Curry bestäuben. Dann mit Kokosmilch ablöschen.

    4. Orangensaft, Sprossen dazugeben und 15 Minuten leicht weiterköcheln. Mit Pfeffer, Gewürzsalz, Limettensaft und Agavendicksaft abschmecken.

    5. Dazu passt Reis!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von sTinsche
    vom
    Profilbild von sTinsche

Auch lecker

Kommentare zu „Fruchtiges Veggi-Curry“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Fruchtiges Veggi-Curry