Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Fisch | 500 g |
Paprika rot | 2 |
Zwiebeln | 2 |
Knoblauchzehe | 1 |
Buschbohnen frisch | 200 g |
Kokosmilch ungesüßt | 1 Dose |
Curry scharf | etwas |
Salz | etwas |
Garam-Masala | etwas |
Ingwer gerieben | 1 TL |
evtl Chilischote | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)614 (147)
Eiweiß19,8 g
Kohlenhydrate11,5 g
Fett2,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)614 (147)
Eiweiß19,8 g
Kohlenhydrate11,5 g
Fett2,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Fischfilet in grobe Würfel schneiden, Paprika und Zwiebeln ebenso, Bohnen halbieren
2.Zwiebeln in etwas Öl andünsten bis die Zwiebeln glasig sind dann den Paprika und die Bohnen mit anbraten. Nun schon Curry dazu und mit dem Knobi mit anbraten.
3.Die Kokosmilch dazugeben und etwas köcheln lassen. Das Gemüse sollte noch bissfest sein. Wenn die Kokosmilch nicht ausreicht noch ein wenig Brühe dazugeben.
4.Die Fischwürfel dazu und mit geschlossenem Deckel ca. 7-8 Min leise köcheln. Abschmecken mit Ingwer, Salz und Curry.
5.Mit Duftreis servieren und geniessen. Tip: wenn man es etwas schärfer haben möchte kann man noch ein oder mehrere ;-) fein geschnittene Chilischoten mit dem Gemüse andünsten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kochfee006
vom
Kommentare zu „Mein Fischcurry mit Kokos“