Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Dotter | 2 |
Ei | 1 |
Honig oder Ahornsirup , Prise Salz | 1 Esslöffel |
1/2 Vanilleschote | etwas |
etwas Orangenabrieb | etwas |
Cointreau | 2 Esslöffel |
Obers | 375 ml |
Giotto | 27 Stück |
Feine Bitterschokolade | 50 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1311 (313)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate8,8 g
Fett29,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1311 (313)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate8,8 g
Fett29,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Eier mit Honig , Salz, Vanille Orangenabrieb über Dunst schaumig schlagen, danach kalt schlagen .Cointreau ,die gehackten Giottos u. die Schokolade unterrühren . Zuletzt das geschlagene Obers unterheben .
2.In beliebige Förmchen füllen und tiefkühlen .
3.For dem Anrichten etwas Antauen lassen , Auf beliebigem Beerenspiegel setzen ( Himbeer, Erdbeer,Brombeer ....)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Maggie2
vom
Kommentare zu „Giotto - Parfait“