1. Home
  2. Rezept
  3. Giotto - Parfait

Giotto - Parfait

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Dotter2
Ei1
Honig oder Ahornsirup , Prise Salz1 Esslöffel
1/2 Vanilleschote etwas
etwas Orangenabrieb etwas
Cointreau2 Esslöffel
Obers375 ml
Giotto27 Stück
Feine Bitterschokolade50 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Eier mit Honig , Salz, Vanille Orangenabrieb über Dunst schaumig schlagen, danach kalt schlagen .Cointreau ,die gehackten Giottos u. die Schokolade unterrühren . Zuletzt das geschlagene Obers unterheben .

  • 2.In beliebige Förmchen füllen und tiefkühlen .

  • 3.For dem Anrichten etwas Antauen lassen , Auf beliebigem Beerenspiegel setzen ( Himbeer, Erdbeer,Brombeer ....)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Maggie2
    vom
    Profilbild von Maggie2

Auch lecker

Kommentare zu „Giotto - Parfait“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich