Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schokolade | 225 g |
Butter | 70 g |
Sahne | 350 g |
Eier | 2 Stk. |
Amaretto | 1 EL |
Honig | 2 EL |
Himbeeren tiefgefroren | 250 g |
Puderzucker | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1253 (299)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate15,3 g
Fett24,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1253 (299)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate15,3 g
Fett24,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
1 Std 20 Min
1. Für die Schokomousse die Schokolade und die Butter in einer Schüssel über köchelndem Wasser langsam schmelzen. Die Sahne steif schlagen. Eier und Honig schaumig schlagen. Amaretto, Schoko-Butter-Masse und Sahne unter die Eier-Honig-Mischung heben und 1 Stunde kalt stellen. Aufgetaute Himbeeren pürieren, durch ein Sieb passieren und mit Zucker vermengen. Anschließend dekorativ den Tellern anrichten.
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vom
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