Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
| Eier | 5 |
| Puderzucker | 250 gramm |
| Öl | ¼ liter |
| Eierlikör | ¼ liter |
| Mehl | 125 gramm |
| Speisestärke | 125 gramm |
| Backpulver | 1 Päckchen |
| Heidelbeeren | 2 Gläser |
| Vanillepuddingpulver | 2 Päckchen |
| Schlgsahne | 2 Becher |
| sahnesteif | 2 Päckchen |
| Eierlikör | etwas |
| Schokoladensose | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2415 (577)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate14,6 g
Fett52,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2415 (577)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate14,6 g
Fett52,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1. Eier, Puderzucker,Öl,Eierlikör, Mehl,Speisestärke und Backpulver zu einem Teig verarbeiten und 30 Minuten bei 175 Grad backen. Belag: 2 Gläser Heidelbeeren mit 2 Päckchen Vanillepuddingpulver aufkochen ( andicken )und auf den erkalteten Teig noch heiß verteilen. Kalt stellen . 2 Becher Sahne mit sahnesteif steif schlagen und auf die erkalteten Heidelbeeren geben. Dann dünn Eierlikör verteilen und mit Schokoladensose verzieren ( Streifen ziehen ) Kalt stellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****4
vom


















Kommentare zu „Eierlikörkuchen mit Heidelbeeren ( Blech )“