Zutaten für 16 Personen
| Schokoladenbisquit | etwas |
| Eier | 3 |
| heißes Wasser | 3 Eßl. |
| Zucker | 125 g |
| insgesamt aus | 125 g |
| Schokoladenpudding plus Rest Mehl | 1 Pck. |
| Backpulver | 1 Teel. |
| ----- | ---- |
| Erdbeerjoghurt | 3 Becher |
| Zucker | 125 g |
| Gelantine | 6 Blatt |
| Sahne | 2 Becher |
| ----- | --- |
| Vanillejoghurt | 4 Becher |
| Zucker | 150 g |
| Buttervanillearoma o.Finesse Vanille Bourbon v. Dr. Oetker | 1 Fl. |
| Gelantine | 12 Blatt |
| Sahne | 3 Becher |
| Vanillezucker | 2 Pck. |
Zubereitung
1. Bisquit:3 ganze Eier mit heißem Wasser aufschlagen ,Zucker einrühren.Schokoladenpuddingpulver mit Mehl auswiegen das es 125 g sind, Backpulver dazugeben und unterrühren. 28er Springform mit Backpapier auslegen.180 Grad 30 Min. backen.Ausgekühlten Boden einmal durchschneiden.
2. 1 Boden in eine Kuppelform legen. Mit Folie ausschlagen.
3. 3 Becher Erdbeerjoghurt mit 125 g Zucker verrühren. 6Bl. G.elantine einweichen und anschließend auflösen-unterrühren. 2 Becher Sahne steif schlagen und ebenfalls unterrühren. Masse in die Kuppelform füllen. Den 2ten Boden auflegen u. kaltstellen. Mindestens 3 Std. kalt stellen.
4. Wenn die Torte fest ist, das ganze auf eine Tortenplatte umstürzen. Dann einen hohen Tortenring umlegen.
5. 4 Becher Vanillejoghurt, 150 g Zucker, Butter-Vanille-Aroma, Vanillezucker miteinander verrühren.Die aufgelöste Gelantine unterrühren.3 Becher Sahne steif schlagen-unterrühren.Masse über die Erdbeer-Schokokuppel gießen.Glatt streichen und fest werden lassen.Mit Sahne und Erdbeeren garnieren.
6. Das überraschungs "Ahh" kommt beim Aufschneiden.
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vom



















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