1. Home
  2. Rezept
  3. Preiselbeer- Schmandtorte

Preiselbeer- Schmandtorte

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Eier3 Stück
Wasser3 Esslöffel
Zucker100 gr.
Mehl150 gr.
Backpulver1 Teelöffel
Sahne2 Becher
Schmand2 Becher
Gelierzucker7 Esslöffel
Preiselbeere Konfitüre1 glas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Eier, 3 Essl. Wasser, Zucker , Mehl und Backpulver alles zusammen mit dem Mixer oder in der Küchenmaschiene 15 min. schlagen. In eine Springform geben und bei 175 Grad 30 min. backen.2Becher Sahne mit Sahnesteif steifschlagen zu dem Schmand geben und den Gelierzucker unterrühren. Einen Tortenring um den Boden legen und die Creme daraufgeben.

    2.Über Nacht in den Kühlschrank zum fest werden.Vor dem servieren ein Glas Preiselbeeren auf die Creme geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von o****e
    vom
    Profilbild von o****e

Auch lecker

Kommentare zu „Preiselbeer- Schmandtorte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich