Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Ahornsirup | 2 Eßl |
Rum | 120 ml |
Limette frisch gepresster Saft davon | 2 Stück |
Rohrzucker | 1 Tl |
Cayennepulver | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)969 (231)
Eiweiß-
Kohlenhydrate-
Fett-
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)969 (231)
Eiweiß-
Kohlenhydrate-
Fett-
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Am besten als erstes eine Schlüssel in heißen Wasser erwärmen damit der Ahornsirup zerläuft. Alle anderen Zutaten dazugeben und verrühren. Das Fleisch darin mindestens 4 Stunden ziehen lassen,am besten aber über Nacht
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****5
vom
Kommentare zu „Rum-Marinade“