Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Chiliöl | 40 ml |
Harissa (Paste) | 16 g |
Senf | 30 g |
Tomatenmark | 10 g |
Cayennepfeffer | 6 g |
Salz | 8 g |
Pfeffer schwarz | 4 g |
Knofi-Honig | 60 g |
Thailändisches Currypulver | 10 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1238 (296)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate16,8 g
Fett23,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1238 (296)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate16,8 g
Fett23,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Aus diesen Zutaten mit einem Schneebesen eine Marinade anrühren.
2.Fleisch damit einpinseln und mehrere Stunden oder besser über Nacht durch ziehen lassen.
3.Das Knoblauch Honigrezept findet ihr hier: ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** http://www.kochbar.de/rezept/388290/Knoblauchhonig.html
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sisserl
vom
Kommentare zu „Sisserl's ~ Grillmarinade“