Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Chiliöl | 40 ml |
Harissa (Paste) | 16 g |
Senf | 30 g |
Tomatenmark | 10 g |
Cayennepfeffer | 6 g |
Salz | 8 g |
Pfeffer schwarz | 4 g |
Knofi-Honig | 60 g |
Thailändisches Currypulver | 10 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1238 (296)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate16,8 g
Fett23,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1238 (296)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate16,8 g
Fett23,7 g
Zubereitung
1.Aus diesen Zutaten mit einem Schneebesen eine Marinade anrühren.
2.Fleisch damit einpinseln und mehrere Stunden oder besser über Nacht durch ziehen lassen.
3.Das Knoblauch Honigrezept findet ihr hier: ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** http://www.kochbar.de/rezept/388290/Knoblauchhonig.html
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sisserl
vom
Kommentare zu „Sisserl's ~ Grillmarinade“