Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Honig flüssig | 1 Esslöffel |
Curry Ketchup scharf | 2 Esslöffel |
Öl | 1 Esslöffel |
Sojasoße dunkel | 1 Esslöffel |
Sahne | 1 Esslöffel |
Zitrone - nur den Saft | ½ |
Weißwein trocken | 1 Esslöffel |
Paprika edelsüß | 2 Teelöffel |
Chiliflocken | ½ Teelöffel |
Curry | ½ Teelöffel |
gewürzter Pfeffer | ½ Teelöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)152 (36)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)152 (36)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Alle Zutaten miteinander verrühren und das Fleisch mit der Marinade rundum einstreichen. Mit Folie abgedeckt mehrere Stunden (am Besten über Nacht) im Kühlschrank durchziehen lassen.
2.Dann die Chicken Wings wie gewohnt grillen oder im vorgeheizten Backofen nach Rezept-Angabe garen.
3.Ich habe das Rezept für die Marinade hier einmal extra eingestellt, weil sich eine Userin bei meinem Chicken Wings-Rezept darüber mokiert hat, daß ein vom Fleischer fertig mariniertes Fleisch verwendet wurde .... als ob ich nicht fähig wäre, eine gute Marinade selbst herzustellen. So, das mußte jetzt noch gesagt werden!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von mimi
vom
Kommentare zu „Marinade für Chicken Wings“