Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Öl | 100 ml |
Pfefferkörner schwarz | 1 TL |
Korianderkörner | 1 TL |
Paprikapulver edelsüß | 2 TL |
Salz | 1 TL |
Knoblauch | 5 Zehen |
Chilischote fein gehackt | ½ |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3700 (884)
Eiweiß-
Kohlenhydrate-
Fett100,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3700 (884)
Eiweiß-
Kohlenhydrate-
Fett100,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Knoblauch nackig machen und leicht mit dem Messerrücken andrücken.
2.Koriander- und Pfefferkörner leicht zerstoßen und alle Gewürze zum Öl geben und gut umrühren. Das Grillgut mit der Marinade einpinseln und mindestens 4 Stunden, besser jedoch über Nacht marinieren lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****0
vom
Kommentare zu „Tex-Mex-Grillmarinade“