1. Home
  2. Rezept
  3. Tex-Mex-Grillmarinade

Tex-Mex-Grillmarinade

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Öl100 ml
Pfefferkörner schwarz1 TL
Korianderkörner1 TL
Paprikapulver edelsüß2 TL
Salz1 TL
Knoblauch5 Zehen
Chilischote fein gehackt½
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Knoblauch nackig machen und leicht mit dem Messerrücken andrücken.

    2.Koriander- und Pfefferkörner leicht zerstoßen und alle Gewürze zum Öl geben und gut umrühren. Das Grillgut mit der Marinade einpinseln und mindestens 4 Stunden, besser jedoch über Nacht marinieren lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****0
    vom
    Profilbild von m****0

Auch lecker

Kommentare zu „Tex-Mex-Grillmarinade“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich