Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Butter | 35 Gramm | 
| Eier | 2 Stück | 
| Mehl | 50 Gramm | 
| Backpulver | ½ TL (gestrichen) | 
| Salz | 1 Prise | 
| Muskatnuss frisch gerieben | 1 Prise | 
NƤhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1215 (291)
EiweiĆ9,4 g
Kohlenhydrate18,8 g
Fett19,9 g
NƤhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1215 (291)
EiweiĆ9,4 g
Kohlenhydrate18,8 g
Fett19,9 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
20 Min
20 Min
1. Eiweià Steif schlagen. Butter mit Eigelb schaumig rühren, Mehl und Eischnee und Restliche Zutaten unterheben. Backblech gut einfetten und den Teig etwa 1 cm hoch auf das Blech streichen. Im Vorgeheizten Backofen bei 180 Grad 12- 15 Minuten hellbraun backen. Noch warmen Biskuit in Rauten schneiden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Villenbach1
vom
 
















Kommentare zu āSuppenbiskuit DieterĀ“s Artā