Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
TK- Blätterteig | 1 Packung |
Hackfleisch gemischt | 400 Gramm |
Frischkäse mit Kräutern Halbfettstufe | 300 Gramm |
wenig Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1139 (272)
Eiweiß15,9 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett22,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1139 (272)
Eiweiß15,9 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett22,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Das Hackfleisch mit dem Frischkäse gut verrühren Mit wenig (der Frischkäse ist bereits gewürzt) Salz und Pfeffer würzen. Die Hälfte der Blätterteigscheiben auf einer Arbeitsfläche übereinanderlegen und ausrollen. Die Hälfte der Hackmasse darauf verteilen und mit einem Messer glatt streichen. Wie eine Schnecke aufrollen und in ca. 2cm breite Stücke schneiden. Diese Schnecken auf ein Backblech legen und etwa 20 Minuten bei 200°C backen. Mit der anderen Hälfte Blätterteig und Hackmischung ebenso verfahren. Bei Heißlluft können natürlich beide Bleche gleichzeitig gebacken werden, die Temperatur wird dann auf 180°C reduziert.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von A****s
vom
Kommentare zu „Blätterteigschnecken“