Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Blätterteig | 1 Packung |
| Hackfleisch gemischt | 250 Gramm |
| Schmand | 2 Esslöffel |
| Reibekäse | 100 Gramm |
| Zwiebel | 1 Stück |
| Senf | 1 Esslöffel |
| Salz; Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)288 (69)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett5,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)288 (69)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett5,3 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 20 Min
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1. Blätterteig ausrollen. Alle restlichen Zutaten miteinander vermengen, würzen und gleichmäßig auf dem Blätterteig verteilen. In eine Rolle rollen, in Schnecken schneiden und auf dem Blech 15-20 Minuten backen. Dzu passt Salat, oder einfach nur Tee.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von V****y
vom



















Kommentare zu „Blätterteigschnecken mit Hackfleisch, schnell und einfach“