Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Hackfleisch gemischt | 500 Gramm |
Fleischbrühe oder Gemüsebrühe | 250 ml |
Knoblauchzehen | 2 Stück |
Kidneybohnen | 400 Gramm |
Tomaten | 250 Gramm |
Paprika rot | 1 Stück |
Zwiebeln | 150 Gramm |
Öl | 2 ½ EL |
Tomatenmark | ½ Tube |
Chilischoten | 2 ½ Stück |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Chilipulver | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)510 (122)
Eiweiß7 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett8,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)510 (122)
Eiweiß7 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett8,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Fleisch im Öl braten. In einen großen Topf geben, mit Brühe auffüllen. Gewürfelte Zwiebeln mit Öl glasig anbraten. Mit Tomatenmark zum Hack geben.
2.Tomaten- und Paprikastücke, klein geschnittene Chilischoten und gepressten Knoblauch zum Hack geben. Auf kleiner Hitze garen lassen.
3.Abgetropfte Bohnen zum Hack geben. Mit Salz,Pfeffer und Chilipulver abschmecken
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****1
vom
Kommentare zu „Chili con Carne“