1. Home
  2. Rezept
  3. Deftiges Abendessen......

Deftiges Abendessen......

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Pellkartoffeln am besten vom Vortag4 große
Zwiebel1 Stück
Eier, etwas H - Milch ,5 Stück
Salz, Pfeffer etwas
Pflanzenfett z.B. Rama Culinesse etwas
kleine Salatgurke½
Tomaten2 Stück
Paprikaschote Farbe egal1 Stück
Zwiebel frisch1 Stück
Knoblauchzehen gepresst1 Stück
Hirtenkäse oder Schafskäse150 Gramm
Salz, Pfeffer, Thymian etwas
Olivenöl3 EL
Weinwürziger Essig nach belieben etwas
Zucker1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.BRATKARTOFFELN MIT RÜHREI KANN JEDER.......... Die Pellkartoffeln pellen in Stücke schneiden. In dem Pflanzenfett mit der gehackten Zwiebel kräftig anbraten, damit es schön kross wird, salzen und pfeffern. (Wer mag kann noch etwas geschnittenen Bacon unterheben). 2.) eier mit etwas Salz, Pfeffer und der Milch verschlagen. In einer zweiten Pfanne ebenfalls mit Pflanzenfett braten bis es schön flockig ist.... 3.) Für den Bauernsalat die Gurke schälen (oder auch mit Schale wer mag) würfeln. Tomaten und Paprika ebenfalls waschen, säubern, würfeln. Zwiebel schälen, hacken. Schafskäse (Hirtenkäse) ebenfalls würfeln. Oliven abgießen. Alles in eine Schüssel geben. Für das Dressing das Olivenöl, Weinessig, Salz, Pfeffer, Thymian, Knoblauch, etwas Zucker verrühren und über den Salat gießen, durchmischen, FERTIG.....anrichten......einfach ich weiß.......aber immer wieder gerne gegessen.......

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von marzisz1962
    vom
    Profilbild von marzisz1962

Auch lecker

Kommentare zu „Deftiges Abendessen......“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich