Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebel rot | 400 Gramm |
Knoblauchzehe | 1 Stück |
Peperoni | 1 Stück |
Butterschmalz | 3 EL (gestrichen) |
Hühnerbrühe | ¾ Liter |
Weißwein trocken | ⅛ Liter |
Salz | 1 TL |
Pfeffer aus der Mühle weiß | 2 Prise |
Weißbrot | 4 Scheiben |
Bergkäse fein gerieben | 100 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)196 (47)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett2,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)196 (47)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett2,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden, im Fett glasig dünsten. Fleischbrühe zum kochen bringen würzen mit Salz und Pfeffer, Weißwein zugeben und 15 Minuten weiter kochen lassen. Nun geben wir die Zwiebel dazu und kochen das alles nochmal 10 Minuten.
2.Die Weißbrot Scheiben in einer Pfanne mit Butterschmalz Goldgelb anbraten in das Fett geben wir noch eine angedrückte Knoblauchzehe und eine halbierte Peperoni wegen dem Geschmack. Füllen die Suppe in Feuerfeste Suppentassen geben eine Scheibe Weißbrot darauf und bestreuen das ganze mit dem Käse und geben es in den vorgeheizten Backofen bei 200 Grad bis der Käse zerläuft.
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vom
Kommentare zu „Überbackenes Zwiebelsüppchen Dieter´s Art“