1. Home
  2. Rezept
  3. Überbackenes Zwiebelsüppchen Dieter´s Art

Überbackenes Zwiebelsüppchen Dieter´s Art

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel rot400 Gramm
Knoblauchzehe1 Stück
Peperoni1 Stück
Butterschmalz3 EL (gestrichen)
Hühnerbrühe¾ Liter
Weißwein trocken Liter
Salz1 TL
Pfeffer aus der Mühle weiß2 Prise
Weißbrot4 Scheiben
Bergkäse fein gerieben100 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden, im Fett glasig dünsten. Fleischbrühe zum kochen bringen würzen mit Salz und Pfeffer, Weißwein zugeben und 15 Minuten weiter kochen lassen. Nun geben wir die Zwiebel dazu und kochen das alles nochmal 10 Minuten.

  • 2.Die Weißbrot Scheiben in einer Pfanne mit Butterschmalz Goldgelb anbraten in das Fett geben wir noch eine angedrückte Knoblauchzehe und eine halbierte Peperoni wegen dem Geschmack. Füllen die Suppe in Feuerfeste Suppentassen geben eine Scheibe Weißbrot darauf und bestreuen das ganze mit dem Käse und geben es in den vorgeheizten Backofen bei 200 Grad bis der Käse zerläuft.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Villenbach1
    vom
    Profilbild von Villenbach1

Auch lecker

Kommentare zu „Überbackenes Zwiebelsüppchen Dieter´s Art“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich