1. Home
  2. Rezept
  3. Bayerischer Rettichsalat Dieter“s Art

Bayerischer Rettichsalat Dieter“s Art

50 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gerauchte Schinkenwurst800 Gramm
Zwiebeln2 Stück
Peperoni1 Stück
Schnittlauch frisch gegart1 Bund
Radieschen frisch2 Bund
Apfelweinessig70 ml
Ɩl30 ml
Fleischbrühe (Würfel)120 ml
Salz3 TL (gestrichen)
Pfeffer aus der Mühle schwarz3 TL (gestrichen)
KrƤuter der Provence1 TL
Rettich frisch1 grosser
Senf grob1 TL
NƤhrwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Rettich schƤlen und in Scheiben hobeln, Radieschen, und Peperoni waschen und in Scheiben Schneiden. Zwiebeln schƤlen und in Ringe Schneiden. Schinkenwurst Haut abziehen und in feine Scheiben Schneiden, alles zusammen in eine Schüssel geben und vermengen. Schnittlauch waschen und fein hacken.

    2.Dressing Ɩl und Apfelessig sowie Salz, Pfeffer, KrƤuter der Provence und kalte aufgelƶste Fleischbrühe und Senf abschmecken und in ein verschließbares Glas geben gut durchschütteln danach über Den Salat geben und alles gut vermengen. Ca. 30 Minuten ziehen lassen, mit gehacktem Schnittlauch garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Villenbach1
    vom
    Profilbild von Villenbach1

Auch lecker

Kommentare zu ā€žBayerischer Rettichsalat DieterĀ“s Artā€œ

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich