Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Gerauchte Schinkenwurst | 800 Gramm |
Zwiebeln | 2 Stück |
Peperoni | 1 Stück |
Schnittlauch frisch gegart | 1 Bund |
Radieschen frisch | 2 Bund |
Apfelweinessig | 70 ml |
Ćl | 30 ml |
Fleischbrühe (Würfel) | 120 ml |
Salz | 3 TL (gestrichen) |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | 3 TL (gestrichen) |
KrƤuter der Provence | 1 TL |
Rettich frisch | 1 grosser |
Senf grob | 1 TL |
NƤhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)812 (194)
EiweiĆ9 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett17,3 g
NƤhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)812 (194)
EiweiĆ9 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett17,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Rettich schälen und in Scheiben hobeln, Radieschen, und Peperoni waschen und in Scheiben Schneiden. Zwiebeln schälen und in Ringe Schneiden. Schinkenwurst Haut abziehen und in feine Scheiben Schneiden, alles zusammen in eine Schüssel geben und vermengen. Schnittlauch waschen und fein hacken.
2.Dressing Ćl und Apfelessig sowie Salz, Pfeffer, KrƤuter der Provence und kalte aufgelƶste Fleischbrühe und Senf abschmecken und in ein verschlieĆbares Glas geben gut durchschütteln danach über Den Salat geben und alles gut vermengen. Ca. 30 Minuten ziehen lassen, mit gehacktem Schnittlauch garnieren.
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vom
Kommentare zu āBayerischer Rettichsalat DieterĀ“s Artā