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Lammkottelett Provence mit Tomaten und Zuchini

50 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Kirschtomaten10 Stück
rote Zwiebel2
kleine Zuchini1
Lamm Koteletts6 Stück
Sonnenblumenöl1 Esslöffel
Rosmarin1 Zweig
Weißwein200 Milliliter
gehackte Petersilie1 Esslöffel
Butter1 Esslöffel
Knoblauchsalz und Steakpfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Kirschtomaten waschen und halbieren. Rote Zwiebel pellen und in Spalten schneiden. Zuchini putzen und in Scheiben schneiden. Die Lammkottlets kalt abbrausen, trocken tupfen und mit Knoblauchsalz einreiben.Mit Steakpfeffer würzen. Sonnenblumenöl in einer Pfanne erhitzen und die Kottlets darin von beiden Seiten anbraten. Kirschtomaten, Zuchini, Rosmarin und die Zwiebel

    2.dazugeben und mit anbraten. Mit Weißwein aufgießen und im vorgeheizten Backofen 200Grad ca. 12-15 Min. schmoren .Petersilie und Butter zufügen. Die Soße würzig abschmecken

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    Rezept von j****1
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