Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Kirschtomaten | 10 Stück |
rote Zwiebel | 2 |
kleine Zuchini | 1 |
Lamm Koteletts | 6 Stück |
Sonnenblumenöl | 1 Esslöffel |
Rosmarin | 1 Zweig |
Weißwein | 200 Milliliter |
gehackte Petersilie | 1 Esslöffel |
Butter | 1 Esslöffel |
Knoblauchsalz und Steakpfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)300 (72)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett-
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)300 (72)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett-
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Kirschtomaten waschen und halbieren. Rote Zwiebel pellen und in Spalten schneiden. Zuchini putzen und in Scheiben schneiden. Die Lammkottlets kalt abbrausen, trocken tupfen und mit Knoblauchsalz einreiben.Mit Steakpfeffer würzen. Sonnenblumenöl in einer Pfanne erhitzen und die Kottlets darin von beiden Seiten anbraten. Kirschtomaten, Zuchini, Rosmarin und die Zwiebel
2.dazugeben und mit anbraten. Mit Weißwein aufgießen und im vorgeheizten Backofen 200Grad ca. 12-15 Min. schmoren .Petersilie und Butter zufügen. Die Soße würzig abschmecken
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von j****1
vom
Kommentare zu „Lammkottelett Provence mit Tomaten und Zuchini“