Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zucchini | 1 kleine |
gekochte Kartoffeln | 200 Gramm |
Knoblauchzehen | 2 |
rote Paprika | 1 |
Eier | 4 |
Salz und Pfeffer | etwas |
Gouda oder Maasdammer | 60 Gramm |
Ölivenöl | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)586 (140)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate12,0 g
Fett7,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)586 (140)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate12,0 g
Fett7,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.1. Backofen vorheizen. Zucchini und Paprika waschen, entkernen, Zucchini in dünne Scheiben schneiden und leicht salzen. Paprika fein würfeln. Die Kartoffeln pellen und in würfel schneiden. Knoblauch und Zwiebeln schälen und sehr fein würfeln. Die Eier mit Salz und Pfeffer verquirlen. Den Käse in sehr feine Würfel schneiden und unter die Eier mischen.
2.2. Die Masse mit Zucchini, Kartoffeln und der Paprika vermengen. Kleine Souflee oder Muffinformen mit etwas Öl austreichen und die Tortillamasse auf die Form verteilen . Alternativ dazu eine große Springform mit der ganzen Tortillamasse füllen.
3.3. Im Backofen bei 180 Grad 25 Minuten backen. Tortilla aus der Form nehmen und mit einen Salat servieren.
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vom
Kommentare zu „Zucchini-Kartoffel-Tortilla“