Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zucchini | 1 kl. |
Paprika | 1 kl. |
gek. Kartoffel | 200 gr. |
Knobis | 2 |
Zwiebel | 2 |
Eier | 4 |
Salz u. Pfeffer | etwas |
Käse gerieben | 100 gr. |
Olivenöl | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1509 (360)
Eiweiß21,6 g
Kohlenhydrate-
Fett30,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1509 (360)
Eiweiß21,6 g
Kohlenhydrate-
Fett30,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Backofen auf 180 Grad vorheizen. Zucchini und Paprika waschen. Zucchini in Scheiben und Paprika in Würfel schneiden, Zucchini etwas salzen.
2.Kartoffeln pellen und in Würfel schneiden. Knobi und Zwiebeln schälen und fein würfeln. Eier verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen. Käse in die Eimasse unterrühren.
3.Die Ei-Käse-Mischung mit dem Gemüse mischen und in gefettete Muffinformen verteilen.
4.Die Förmchen in den heißen Backofen stellen und ca. 25. Min backen. Danach aus den Formen lösen und heiß mit Salat nach Wahl servieren.
5.Also....geht schnell und schmeckt auch noch :) viel Spaß dabei wünscht Alexa38
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Alexa38
vom
Kommentare zu „Zucchini-Kartoffel-Muffins“