Zutaten für 4 Personen
| Für die Küchlein: | etwas |
| Eier | 5 |
| Emmentaler gerieben | 250 gr. |
| Gauda gerieben | 250 gr. |
| Milch | 5 EL |
| Mehl | 4 EL |
| Zucchini | 1 kleine |
| Salz | etwas |
| Pfeffer | etwas |
| Muskatnuss frisch gerieben | etwas |
| Für den Dip: | etwas |
| Knoblauchzehe | 1 |
| Zwiebel | 1 |
| Chillischote rot scharf | 1 große |
| Öl | 1 EL |
| Zucker | 1 TL |
| Tomaten stückig aus der Dose | 250 gr. |
| Salz | etwas |
| Pfeffer | etwas |
| Schnittlauch frisch gehackt | 1 Bund |
| Butterschmalz zum Ausbacken | etwas |
Zubereitung
1. Der Dip : Knoblauch und Zwiebel schälen und fein würfeln. Chillischote entkernen und sehr fein hacken . Öl in einem kleinen Topf erhitzen . Knoblauch, Zwiebel und Chilli darin andünsten, mit Zucker bestreuen und karamelisieren lassen . Tomaten hinzugeben , mit Salz und Pfeffer würzen und ca.10 min köcheln lassen.Bis zum Essen warm stellen . Kurz vor dem Servieren den Schnittlauch zugeben und gut verrühren .
2. Die Küchlein : Eier trennen , Eiweiße mit einer Prise Salz steif schlagen. Zucchini in feine Stifte reiben . Eigelbe , Milch, etwas Salz, etwas Muskat ,Pfeffer und Mehl verquirlen .Käseraspel und Zucchini unterrühren und den Eischnee vorsichtig unterheben.
3. Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen , Käsemasse in kleinen Portionen in die Pfanne geben und goldbraun ausbacken . Zucchini-Käse-Küchlein zusammen mit dem Dip servieren . Guten Hunger:-D
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vom




























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