Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Eier | 4 |
gekochte Kartoffeln, festkochend | 300 g |
Lauch | ½ Stange |
gekochter Schinken | 100 g |
Paprika | 1 rote |
geriebener Pecorino | 50 g |
Salz, Pfeffer | etwas |
Olivenöl | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)447 (106)
Eiweiß7,1 g
Kohlenhydrate10,8 g
Fett3,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)447 (106)
Eiweiß7,1 g
Kohlenhydrate10,8 g
Fett3,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Eier verschlagen.
2.Kartoffeln pellen und in kleine Würfel schneiden.
3.Lauch waschen, putzen und in feine Ringe schneiden.
4.Schinken würfeln oder in Streifen schneiden.
5.Paprikaschote entkernen, schälen und klein würfeln.
6.Die Eier mit dem Pecorino, Kartoffeln, Lauch, Paprika und Schinken mischen.
7.Mit Salz und Pfeffer würzen.
8.Öl in einer backofenfesten Pfanne erhitzen, die Eimasse hineingeben, 2 Minuten braten und dann im vorgeheizten Backofen bei 180 ° Umluft ca. 15 - 20 Minuten goldbraun backen.
9.Nach dem Backen in kleine Quadrate schneiden und als Snack geniessen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rollimops
vom
Kommentare zu „Frittata mit Schinken“