1. Home
  2. Rezept
  3. Mediteraner Kartoffelauflauf

Mediteraner Kartoffelauflauf

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Kartoffeln5 grosse
Paprikaschoten (rot, gelb, grün)2
Tomaten Strauchtomate2 grosse
Gemüsezwiebel1
Peperoni rot1
Sahnekäse50 gr.
Gouda mittelalt200 gr.
Salz etwas
Kreuzkümmel gemahlen½ TL
Paprikapulver edelsüß1 TL
Oel1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Kartoffeln 30 Minuten mit etwas Oel und Salz als Pellkartoffel garen. Den Backofen auf 180° vorheizen.

    2.Die Paprikaschoten, die Peperoni waschen, die Zwiebeln pellen und alles in kleine Stücke schneiden. Das Oel in der Pfanne erhitzen und das Gemüse darin andünsten. Mit den Gewürzen abschmecken.

    3.Eine Auflaufform ausfetten. Die fertigen Kartoffel pellen und in dicke Scheiben schneiden. Mit dem Bratensaft des Fleisches beträufeln. Nun das Gemüse darauf verteilen.

    4.Die Tomaten in mittlere Scheiben schneiden und auf das Gemüse legen. Mit dem Sahnekäse einstreichen und den Gouda auflegen. Für ca. 20-25 Minuten in den Ofen geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Jungegranny
    vom
    Profilbild von Jungegranny

Auch lecker

Kommentare zu „Mediteraner Kartoffelauflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich