Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Kartoffeln | 5 grosse |
Paprikaschoten (rot, gelb, grün) | 2 |
Tomaten Strauchtomate | 2 grosse |
Gemüsezwiebel | 1 |
Peperoni rot | 1 |
Sahnekäse | 50 gr. |
Gouda mittelalt | 200 gr. |
Salz | etwas |
Kreuzkümmel gemahlen | ½ TL |
Paprikapulver edelsüß | 1 TL |
Oel | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)302 (72)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett3,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)302 (72)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett3,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Kartoffeln 30 Minuten mit etwas Oel und Salz als Pellkartoffel garen. Den Backofen auf 180° vorheizen.
2.Die Paprikaschoten, die Peperoni waschen, die Zwiebeln pellen und alles in kleine Stücke schneiden. Das Oel in der Pfanne erhitzen und das Gemüse darin andünsten. Mit den Gewürzen abschmecken.
3.Eine Auflaufform ausfetten. Die fertigen Kartoffel pellen und in dicke Scheiben schneiden. Mit dem Bratensaft des Fleisches beträufeln. Nun das Gemüse darauf verteilen.
4.Die Tomaten in mittlere Scheiben schneiden und auf das Gemüse legen. Mit dem Sahnekäse einstreichen und den Gouda auflegen. Für ca. 20-25 Minuten in den Ofen geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Jungegranny
vom
Kommentare zu „Mediteraner Kartoffelauflauf“