1. Home
  2. Rezept
  3. Gemüserösti mediteran

Gemüserösti mediteran

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kartoffel geschält frisch2 Stück
Möhren1 Stück
Zucchini frisch200 Gramm
Frühlingszwiebel1 Stück
getrocknete Tomaten5 Stück
Paprikaschote frisch rot oder gelb Stück
Ei1 Stück
Mehl EL (gestrichen)
Chilischote frisch1 Stück
Thymian,Rosmarin,Oregano,Salbei, Knoblauch, Basilikum alles am Besten frisch etwas
oder Kräuter der Provence + Knoblauch etwas
Salz/Pfeffer etwas
Olivenoel etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Die Kartoffeln, Möhren und die Zucchini grob raspeln. Die Paprika und die getrockneten Tomaten in sehr feine Streifen schneiden(sie lassen sich schlecht raspeln). Die Frühlingszwiebeln und die Chilischote in feine Scheiben schneiden und alles in eine Schüssel geben.

    2.Die Käuter fein hacken und zu den anderen Zutaten geben. Das Ei mit dem Mehl verrühren, Salz Pfeffer dazu und ebenfalls in die Schüssel geben. Alles gut verrühren und kurz durchziehen lassen.

    3.Olivenoel in einer großen Pfanne erhitzen und mit einem Eßlöffel die Masse als kleine Häufchen in die Pfanne setzen und zu Talern drücken bis sie ca 8mm dick sind. von jeder Seite ca 2 Minuten braten ......fertig.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****Z
    vom
    Profilbild von K****Z

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüserösti mediteran“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich