Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Sauerkirschen entkernt | 2 Glas |
Tortenguss rot | 2 Päckchen |
Schmand | 2 Becher |
Vanillezucker | 2 Päckchen |
Sahne | 3 Becher |
Puderzucker | 3 TL |
Eierlikör | 1 Flasche |
Fruchtsosse | 50 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)167 (36)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate6,2 g
Fett1,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)167 (36)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate6,2 g
Fett1,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
4 Std 40 Min
4 Std 40 Min
1.Saft der Kirschen abgiessen und mit 2 Päckchen rotem Tortenguss aufkochen lassen.
2.Sauerkischen unterrühren
3.In einer Auflaufform verteilen und abkühlen lassen
4.2 Becher Schmand mit 2 Päckchen Vanillezucker verrühren und gleichmäßig auf den abgekühlten Kirschen verteilen
5.3 Becher Sahne mit 3 TL Puderucker steig schlagen und auch darüber verteilen
6.Danach den Eierlikör darüber verteilen und mit Fruchtsosse verzieren (Strohalm dazu verwenden )
7.Erneut für einige Stunden kalt stellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****2
vom
Kommentare zu „Sauerkirsch- Dessert mit Eierlikör“