1. Home
  2. Rezept
  3. Sauerkirsch- Dessert mit Eierlikör

Sauerkirsch- Dessert mit Eierlikör

4 Std 40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Sauerkirschen entkernt2 Glas
Tortenguss rot2 Päckchen
Schmand2 Becher
Vanillezucker2 Päckchen
Sahne3 Becher
Puderzucker3 TL
Eierlikör1 Flasche
Fruchtsosse50 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
4 Std 40 Min
  • 1.Saft der Kirschen abgiessen und mit 2 Päckchen rotem Tortenguss aufkochen lassen.

    2.Sauerkischen unterrühren

    3.In einer Auflaufform verteilen und abkühlen lassen

    4.2 Becher Schmand mit 2 Päckchen Vanillezucker verrühren und gleichmäßig auf den abgekühlten Kirschen verteilen

    5.3 Becher Sahne mit 3 TL Puderucker steig schlagen und auch darüber verteilen

    6.Danach den Eierlikör darüber verteilen und mit Fruchtsosse verzieren (Strohalm dazu verwenden )

    7.Erneut für einige Stunden kalt stellen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****2
    vom
    Profilbild von K****2

Auch lecker

Kommentare zu „Sauerkirsch- Dessert mit Eierlikör“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich