Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Löffelbiskuits | 200 g |
| Kirschwasser | 6 cl |
| Sauerkirschen aus dem Glas | 1 groß |
| Vanillepuddingpulver | 1 Päckchen |
| Vanillezucker | 2 Päckchen |
| Sahnesteif | 2 Päckchen |
| Sahne | 400 ml |
| Mascarpone | 250 g |
| Sahnejoghurt | 150 g |
| Zimt | etwas |
| Zartbitterschokolade | 200 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1250 (299)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate20,1 g
Fett21,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1250 (299)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate20,1 g
Fett21,2 g
Zubereitung
1. Löffelbiskuits in einer Auflaufform auslegen und mit Kirschwasser betreufeln.
2. Kirschen, Kirschsaft und etwas Zimt aufkochen und Puddingpulver und 1 Päckchen Vanillezucker einrühren, kurz abkühlen und auf den Biskuits verteilen. Dann Sahne mit Sahnesteif und 1 Päckchen Vanillezucker steifschlagen. Mascarpone und Joghurt unterheben. Auf der Kirschmasse verteilen.
3. Schokolade raspeln und auf der Creme verteilen. Abdecken und mindestens 4 Stunden kalt stellen! Dann servieren und genießen!
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vom
























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