Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Löffelbiskuits | 200 g |
Kirschwasser | 6 cl |
Sauerkirschen aus dem Glas | 1 groß |
Vanillepuddingpulver | 1 Päckchen |
Vanillezucker | 2 Päckchen |
Sahnesteif | 2 Päckchen |
Sahne | 400 ml |
Mascarpone | 250 g |
Sahnejoghurt | 150 g |
Zimt | etwas |
Zartbitterschokolade | 200 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1352 (323)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate21,0 g
Fett23,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1352 (323)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate21,0 g
Fett23,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Löffelbiskuits in einer Auflaufform auslegen und mit Kirschwasser betreufeln.
2.Kirschen, Kirschsaft und etwas Zimt aufkochen und Puddingpulver und 1 Päckchen Vanillezucker einrühren, kurz abkühlen und auf den Biskuits verteilen. Dann Sahne mit Sahnesteif und 1 Päckchen Vanillezucker steifschlagen. Mascarpone und Joghurt unterheben. Auf der Kirschmasse verteilen.
3.Schokolade raspeln und auf der Creme verteilen. Abdecken und mindestens 4 Stunden kalt stellen! Dann servieren und genießen!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sTinsche
vom
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