1. Home
  2. Rezept
  3. Schwarzwald-Maidli-Schichtdessert

Schwarzwald-Maidli-Schichtdessert

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Löffelbiskuits200 g
Kirschwasser6 cl
Sauerkirschen aus dem Glas1 groß
Vanillepuddingpulver1 Päckchen
Vanillezucker2 Päckchen
Sahnesteif2 Päckchen
Sahne400 ml
Mascarpone250 g
Sahnejoghurt150 g
Zimt etwas
Zartbitterschokolade200 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Löffelbiskuits in einer Auflaufform auslegen und mit Kirschwasser betreufeln.

    2.Kirschen, Kirschsaft und etwas Zimt aufkochen und Puddingpulver und 1 Päckchen Vanillezucker einrühren, kurz abkühlen und auf den Biskuits verteilen. Dann Sahne mit Sahnesteif und 1 Päckchen Vanillezucker steifschlagen. Mascarpone und Joghurt unterheben. Auf der Kirschmasse verteilen.

    3.Schokolade raspeln und auf der Creme verteilen. Abdecken und mindestens 4 Stunden kalt stellen! Dann servieren und genießen!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von sTinsche
    vom
    Profilbild von sTinsche

Auch lecker

Kommentare zu „Schwarzwald-Maidli-Schichtdessert“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich