Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
| Sultaninen | 40 Gramm |
| Marsala | etwas |
| Zuckerschoten | 70 Gramm |
| Zucker | etwas |
| Erdbeeren frisch | 100 Gramm |
| Zitrone frisch | ½ |
| Akazienhonig | 1 Teelöffel |
| Olivenöl | 1 Teelöffel |
| 5-Gewürzpulver* | etwas |
| Balsamico Creme | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)761 (182)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate33,8 g
Fett1,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)761 (182)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate33,8 g
Fett1,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1. Sultaninen waschen, abtrocknen. In eine Schüssel geben, mit Marsala übergießen und 2 Stunden ziehen lassen. Zuckerschoten putzen. 5 Minuten in kochendem Zuckerwasser blanchieren. In eiskaltem Wasser abschrecken und abtropfen lassen. Erdbeeren waschen, putzen, vierteln.
2. Zitrone auspressen. Zitronensaft mit Honig und Olivenöl verrühren. Mit 5-Gewürzpulver abschmecken. *5-Gewürzpulver = Zimt, Fenchel, Sternanis, Pfeffer, Nelken (MeiTai von Penny) Sultaninen abgießen und abtropfen lassen.
3. Zuckerschoten auf einem Teller verteilen. Die Erdbeeren und Sultaninen darüber verteilen. Mit dem Dressing beträufeln. Etwas Balsamico Creme darüber geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Cookies
vom





















Kommentare zu „Zuckerschoten - Erdbeer - Salat“