Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Bio- Zitrone | 1 |
Schalotten gehackt | 1 |
Öl | 6 EL |
Senf | 1 TL |
Zitronenmarmelade | 2 EL |
Salz, weißer Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1092 (261)
Eiweiß9,3 g
Kohlenhydrate45 g
Fett4,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1092 (261)
Eiweiß9,3 g
Kohlenhydrate45 g
Fett4,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1. Zitrone heiß abwaschen und die Schale abreiben. Die Zitrone filitieren, dabei den Saft auffangen. Schalotte im Öl andünsten. Das Öl in ein hohes Gefäß gießen und Zitronensaft + Filets dazugeben. Senf und Zitronenmarmelade darunterrühren. Das Ganze pürieren. Abschmecken und zuletzt die Schalotten unterheben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Moerfi
vom
Kommentare zu „Zitronendressing“