Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
| unbehandelte Zitrone | 1 |
| Schmand | 200 g |
| Pfeffer, Salz, Zucker | etwas |
| Dill | 1 Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1476 (352)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate75,9 g
Fett4,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1476 (352)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate75,9 g
Fett4,6 g
Zubereitung
1. Schale der Zitrone abreiben.
2. Zitrone auspressen.
3. Den Saft, Zitronenschale und die restlichen Zutaten verrühren und pikant abschmecken.
4. Paßt sehr gut zu Fisch
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rollimops
vom


















Kommentare zu „Zitronen - Dip“