Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Zitrone unbehandelt | 1 Stk. |
| Pangasiusfilet | 400 gr. |
| Butter | 2 EL |
| Ei | 1 Stk. |
| Mehl | 2 EL |
| Mandelblättchen | 100 gr. |
| Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)854 (204)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate9,3 g
Fett9,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)854 (204)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate9,3 g
Fett9,6 g
Zubereitung
1. Zitronenschale mit einem Zestenreißer in Streifen abziehen. Eine Zitronenhälfte auspressen, andere in Scheiben schneiden. Fisch salzen und pfeffern und mit 1-2 EL Zitronensaft beträufeln.
2. Ei verquirlen. Fisch nacheinander in Mehl, Ei und Mandeln wenden und in Butter unter wenden ca. 4 Minuten braten. In letzter Minute Zitronenscheiben mitbraten.
3. Fisch mit Zitronenscheiben anrichten und mit Zitronenzesten bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Schlemmermichi
vom


















Kommentare zu „Pangasius mit Mandelkruste“