Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Mehl | 250 g |
Zucker | 80 g |
Salz | 1 Prise |
Eier | 3 |
Milch | 200 ml |
Mineralwasser mit Kohlensäure | 100 ml |
Äpfel | 2 |
neutrales Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)854 (204)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate42,8 g
Fett1,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)854 (204)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate42,8 g
Fett1,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 10 Min
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Das Mehl in eine Schüssel sieben, Salz, Zucker, Eier und Milch dazugeben und verrühren. Zum Schluß das Mineralwasser einrühren und beiseite stellen.
2.Die Äpfel schälen, entkernen, achteln und quer in Scheibchen schneiden. In den Teig rühren.
3.Das Öl erhitzen, eine Kelle Teig hineingeben und goldbraun ausbacken. Den Pfannkuchen wenden die andere Seite ebenfalls goldbraun backen und warmstellen. Weiter so verfahren, bis der Teig aufgebraucht ist.
4.Die Pfannkuchen werden je nach Geschmack mit Puderzucker oder einer Zucker- Zimtmischung bestreut.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****3
vom
Kommentare zu „Apfelpfannkuchen...“